Comment composer un numéro de poste au cours d'un appel ?

Windows

Pour composer un numéro de poste pendant un appel, ou entrer un numéro ou un caractère tel que # (dièse) sur un système téléphonique automatique, procédez comme suit :

1. Dans la barre d'outils qui s'affiche pendant l'appel, cliquez sur l'icône du clavier numérique. Il peut être nécessaire de déplacer le curseur de la souris pour faire apparaître la barre d'appel.

2. Utilisez le clavier de numérotation pour entrer des numéros ou des caractères.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.