Est-ce que n’importe qui peut me laisser un message vocal ?

Cet article est également disponible pour :

Si vous avez activé la boîte vocale, il est possible de vous laisser des messages conformément à vos paramètres de confidentialité. Si vous avez configuré vos paramètres de confidentialité pour n’autoriser que les personnes connues à vous appeler, la même règle s’applique aux messages vocaux entrants. Si vos paramètres autorisent n’importe qui à vous appeler, alors tout le monde peut vous laisser un message vocal.

Pour afficher ou modifier vos paramètres de vie privée, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype et, dans la barre de menu, cliquez sur Skype >Vie privée...
  2. Sous Accepter les appels :, choisissez de tout le monde ou des personnes de ma liste de contacts.
  3. Cliquez ensuite sur Enregistrer dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

Options de tout le monde et des personnes de ma liste de contacts sous Accepter les appels : dans la fenêtre Respect de la vie privée.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.