Est-ce que n’importe qui peut me laisser un message vocal ?

Windows

Cet article est également disponible pour :

Si vous avez activé la boîte vocale, il est possible de vous laisser des messages conformément à vos paramètres de confidentialité. Si vous avez configuré vos paramètres de confidentialité pour n’autoriser que les personnes connues à vous appeler, la même règle s’applique aux messages vocaux entrants. Si vos paramètres autorisent n’importe qui à vous appeler, alors tout le monde peut vous laisser un message vocal.

Pour afficher ou modifier vos paramètres de vie privée, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype et, dans la barre de menu, cliquez sur Skype >Vie privée...
  2. Sous Accepter les appels :, choisissez de tout le monde ou des personnes de ma liste de contacts.
  3. Cliquez ensuite sur Enregistrer dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

Options de tout le monde et des personnes de ma liste de contacts sous Accepter les appels : dans la fenêtre Respect de la vie privée.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.