Est-ce que n’importe qui peut me laisser un message vocal ?

Windows

Vous cherchez Skype Entreprise ?

Cet article est également disponible pour :

Si vous avez activé la boîte vocale, il est possible de vous laisser des messages conformément à vos paramètres de confidentialité. Si vous avez configuré vos paramètres de confidentialité pour n’autoriser que les personnes connues à vous appeler, la même règle s’applique aux messages vocaux entrants. Si vos paramètres autorisent n’importe qui à vous appeler, alors tout le monde peut vous laisser un message vocal.

Pour afficher ou modifier vos paramètres de confidentialité, procédez comme suit :

1. Connectez vous à Skype. Dans la barre de menu, cliquez sur Skype > Privacy (Confidentialité)....
  2. Sous Allow calls from (Accepter les appels de), choisissez anyone (tout le monde) ou people in my Contact list only (seulement les membres de ma liste de contacts).
  3. Cliquez ensuite sur Save (Enregistrer) dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

Options Anyone (Tout le monde) et People in my Contact list only (Seulement les membres de ma liste de contacts) sous Allow calls from… (Accepter les appels de...) dans la fenêtre des paramètres de confidentialité.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.