En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Qui peut me laisser un message vocal ?

Si vous avez activé la boîte vocale, vos paramètres de confidentialité déterminent qui peut vous laisser un message vocal. Si vous avez défini vos paramètres de confidentialité de manière à n'autoriser que les personnes connues à vous appeler, la même règle s'applique aux messages vocaux entrants. Si vos paramètres autorisent n'importe qui à vous appeler, alors tout le monde peut vous laisser un message vocal.

Pour afficher ou modifier vos paramètres de confidentialité, procédez comme suit :

1. Dans Skype, cliquez sur Skype > Privacy... (Confidentialité...).

2. Sous Allow calls from... (Accepter les appels de...), sélectionnez anyone (tout le monde) ou people in my Contact list only (seulement les membres de ma liste de contacts).

3. Cliquez sur Save (Enregistrer) en bas à droite de la fenêtre.