Qui peut me laisser un message vocal Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Vos paramètres de confidentialité déterminent les personnes autorisées à vous laisser un message vocal. Si vous avez défini vos paramètres de confidentialité de manière à n'autoriser que les personnes connues à vous appeler, la même règle s'applique aux messages vocaux entrants. Si vos paramètres autorisent n'importe qui à vous appeler, alors tout le monde peut vous laisser un message vocal.

Pour modifier vos paramètres de confidentialité, sélectionnez Skype > Vie privée dans la barre de menus (Skype > Préférences sur un Mac). Sous Accepter les appels, choisissez de tout le monde ou des personnes de ma liste de contacts.

En savoir plus sur la gestion de vos paramètres de confidentialité.