Comment savoir si un ami a activé sa boîte vocale ?

Si votre ami est déconnecté et si sa boîte vocale est activée, son icône Skype présente un contour vert. Survolez l'icône avec le curseur de la souris pour savoir s'il a configuré la boîte vocale, mais aussi pour connaître la date et l'heure de sa dernière connexion et celles de vos derniers échanges avec lui.

Remarque : si vous utilisez Skype 5.2 pour Windows (ou une version ultérieure), l'icône du statut Déconnecté est

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.