Comment savoir si un ami a activé sa boîte vocale ?

Windows

Si votre ami est déconnecté et si sa boîte vocale est activée, son icône Skype présente un contour vert. Survolez l'icône avec le curseur de la souris pour savoir s'il a configuré la boîte vocale, mais aussi pour connaître la date et l'heure de sa dernière connexion et celles de vos derniers échanges avec lui.

Remarque : si vous utilisez Skype 5.2 pour Windows (ou une version ultérieure), l'icône du statut Déconnecté est

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.