En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment savoir si un ami a activé sa boîte vocale ?

Si votre ami est déconnecté et si sa boîte vocale est activée, son icône Skype présente un contour vert. Survolez l'icône avec le curseur de la souris pour savoir s'il a configuré la boîte vocale, mais aussi pour connaître la date et l'heure de sa dernière connexion et celles de vos derniers échanges avec lui.

Remarque : si vous utilisez Skype 5.2 pour Windows (ou une version ultérieure), l'icône du statut Déconnecté est