Comment composer les numéros d'appel gratuits (par exemple, les numéros commençant par +1 800, +1 866 et +1 877) ?

Les pays et gammes de numéros suivants sont compatibles et sans frais pour tous les utilisateurs. Nous travaillons actuellement pour inclure le reste du monde.

France : +33 800, +33 805, +33 809
Pologne : +48 800
Royaume-Uni : +44 500, +44 800, +44 808
États-Unis : +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
Taiwan : +886 80

Vous pouvez utilisez ces numéros même sans crédit Skype. Pour obtenir de l'aide sur la numérotation, consultez nos guides d'utilisation.