En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Pourquoi mon identifiant d'appelant ne fonctionne-t-il pas ?

La raison la plus probable pour laquelle votre numéro ne s'affiche pas sur le poste de la personne que vous appelez est que son opérateur téléphonique ne prend pas cette fonction en charge. Si cette fonction n'est pas prise en charge, votre numéro ne s'affichera pas ou il s'affichera de façon incorrecte.

Si l'opérateur téléphonique prend en charge l'identification de l'appelant, vous n'avez peut-être pas configuré correctement cette fonction.

En savoir plus sur la configuration de votre identifiant d'appelant.