Pourquoi mon identifiant d'appelant ne fonctionne-t-il pas ?

La raison la plus probable pour laquelle votre numéro ne s'affiche pas sur le poste de la personne que vous appelez est que son opérateur téléphonique ne prend pas cette fonction en charge. Si cette fonction n'est pas prise en charge, votre numéro ne s'affichera pas ou il s'affichera de façon incorrecte.

Si l'opérateur téléphonique prend en charge l'identification de l'appelant, vous n'avez peut-être pas configuré correctement cette fonction.

En savoir plus sur la configuration de votre identifiant d'appelant.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.