Pourquoi mon identifiant d'appelant ne fonctionne-t-il pas ?

La raison la plus probable pour laquelle votre numéro ne s'affiche pas sur le poste de la personne que vous appelez est que son opérateur téléphonique ne prend pas cette fonction en charge. Si cette fonction n'est pas prise en charge, votre numéro ne s'affichera pas ou il s'affichera de façon incorrecte.

Si l'opérateur téléphonique prend en charge l'identification de l'appelant, vous n'avez peut-être pas configuré correctement cette fonction.

En savoir plus sur la configuration de votre identifiant d'appelant.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.