Comment désactiver l’identification de l’appelant ?

Pour désactiver l’identification de l’appelant :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur Identification de l’appelant.
    Si le lien ne s’affiche pas, allez sur la page des paramètres d’identification de l’appelant pour vérifier que le lien s’affiche.
  3. Cliquez sur Désactiver l’identification de l’appelant.
    Désormais, aucun numéro ne s’affichera lorsque vous appellerez des téléphones fixes et mobiles depuis Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.