Comment désactiver l’identification de l’appelant ?

Pour désactiver l’identification de l’appelant :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur Identification de l’appelant.
    Si le lien ne s’affiche pas, allez sur la page des paramètres d’identification de l’appelant pour vérifier que le lien s’affiche.
  3. Cliquez sur Désactiver l’identification de l’appelant.
    Désormais, aucun numéro ne s’affichera lorsque vous appellerez des téléphones fixes et mobiles depuis Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.