Aide Windows Desktop

Comment désactiver l’identification de l’appelant ?

Pour désactiver l’identification de l’appelant :

  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur Identification de l’appelant.
    Si le lien ne s’affiche pas, allez sur la page des paramètres d’identification de l’appelant pour vérifier que le lien s’affiche.
  3. Cliquez sur Désactiver l’identification de l’appelant.
    Désormais, aucun numéro ne s’affichera lorsque vous appellerez des téléphones fixes et mobiles depuis Skype.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Identification de l'appelant» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les