Aide Skype

    Tous les produits

    Comment désactiver l’identification de l’appelant ?

    Revenir aux résultats de recherche

    Pour désactiver l’identification de l’appelant :

    1. Connectez-vous à votre compte.
    2. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur Identification de l’appelant.
      Si le lien ne s’affiche pas, allez sur la page des paramètres d’identification de l’appelant pour vérifier que le lien s’affiche.
    3. Cliquez sur Désactiver l’identification de l’appelant.
      Désormais, aucun numéro ne s’affichera lorsque vous appellerez des téléphones fixes et mobiles depuis Skype.

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.