Aide Skype

    Tous les produits

    Comment désactiver l’identification de l’appelant ?

    Revenir aux résultats de recherche

    Pour désactiver l’identification de l’appelant :

    1. Connectez-vous à votre compte.
    2. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur Identification de l’appelant.
      Si le lien ne s’affiche pas, allez sur la page des paramètres d’identification de l’appelant pour vérifier que le lien s’affiche.
    3. Cliquez sur Désactiver l’identification de l’appelant.
      Désormais, aucun numéro ne s’affichera lorsque vous appellerez des téléphones fixes et mobiles depuis Skype.

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.