Comment obtenir un numéro Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Visitez la page de notre numéro Skype.
    2. Sélectionnez le pays dans lequel vous souhaitez acheter un numéro Skype.
    3. Nous vous guiderons tout au long du processus d'achat de votre numéro Skype.

Le coût d'un abonnement à un numéro Skype varie selon le pays pour lequel vous souhaitez le numéro Skype et selon la durée de l'abonnement (1, 3 ou 12 mois).

Pour vérifier le coût, procédez comme suit :

1. Accédez à la page Obtenir un numéro Skype. Vous êtes invité à vous connecter si ce n'est pas déjà fait.
    2. Sélectionnez le pays pour lequel vous souhaitez obtenir le numéro Skype et un numéro vous sera attribué.
    3. Sélectionnez Continuer, ou Afficher les autres numéros locaux pour choisir un autre numéro Skype.
    4. Sélectionnez une période de facturation (1, 3 ou 12 mois) pour afficher les prix.

Vous pouvez également bénéficier d'une remise sur votre numéro Skype lorsque vous souscrivez un abonnement. Veillez à ce que votre abonnement soit actif avant d'acheter votre numéro Skype et assurez-vous de profiter d'une remise de 50 % si vous achetez un numéro Skype pour une année.

Combien cela coûte-t-il à mes amis d'appeler mon numéro Skype ?

Vous pouvez payer un numéro Skype par carte de crédit, PayPal, Skrill (Moneybookers), virement bancaire ou à l'aide d'autres modes de paiement. Dans la plupart des pays*, vous pouvez également payer à l'aide de crédits Skype si votre solde est suffisamment élevé.

L'abonnement à un numéro Skype est renouvelé automatiquement à la fin de la période d'abonnement, mais vous pouvez l'annuler à tout moment.

Pour veiller à ce que votre abonnement reste actif, le paiement récurrent est prélevé trois jours avant l'expiration de votre abonnement. Vous ne perdez pas ces trois jours. Votre abonnement Numéro Skype est toujours valable pendant toute la période d'abonnement (1, 3 ou 12 mois).

Si vous effectuez votre premier paiement par carte de crédit, PayPal ou avec des crédits Skype, le même mode de paiement sera également utilisé pour le paiement récurrent.

Si le paiement initial a été effectué à l'aide de Skrill, d'un virement bancaire ou d'autres modes de paiement, le paiement récurrent sera prélevé sur le solde de vos crédits Skype.

Les abonnements récurrents aux numéros Skype ne sont pas disponibles en France. Vous devrez donc prolonger votre abonnement manuellement chaque fois avant la date d'expiration.

Découvrez comment mettre à jour le mode de paiement pour votre abonnement à numéro Skype.

* Si vous vivez au Brésil, au Japon ou en Suisse, vous ne pouvez pas acheter de numéro Skype à l'aide de crédits Skype.

Vous pouvez acheter un numéro Skype pour la plupart des pays dans lesquels ils sont disponibles, même si vous n'y vivez pas. Découvrez les pays dans lesquels les numéros Skype sont disponibles.

Toutefois, certains pays demandent une preuve de résidence, donc, à moins d'y disposer d'une adresse valable, vous ne serez pas autorisé à obtenir un numéro pour ces pays. Les pays suivants sont concernés :

• Brésil
    • France
    • Pays-Bas
    • Suisse
    • Corée du Sud (les numéros Skype en Corée du Sud doivent être achetés par le biais de notre partenaire, Daesung.)

La vérification de votre adresse enregistrée peut varier d'un pays à un autre.

Les numéros Skype de la plupart des pays devraient être activés automatiquement dès la fin du traitement de votre paiement.

Toutefois, si vous devez fournir un justificatif de domicile, ces informations doivent être vérifiées par les autorités locales. Généralement, cela ne prend que quelques jours, mais jusqu'à deux semaines peuvent être nécessaires en fonction du pays. Une fois vos informations vérifiées par les autorités compétentes, vous pouvez activer votre numéro Skype.

Si vos données personnelles n'ont pas pu être vérifiées, mais que le paiement du numéro Skype a été effectué, contactez le service clientèle de Skype pour demander un remboursement.

Non, nous choisirons un numéro pour vous de façon aléatoire. Vous pouvez utiliser ce numéro présélectionné ou sélectionner Afficher les autres numéros locaux pour en choisir un autre.

Vous pouvez associer jusqu'à 10 numéros Skype à votre compte. C'est idéal si vous recevez fréquemment des appels en provenance de plusieurs destinations. Vous pouvez choisir un numéro Skype différent pour chaque pays ou indicatif régional dont vous attendez des appels réguliers.

Si votre paiement échoue, nous réservons votre numéro Skype afin que vous puissiez recommencer le processus d'achat.

Pour acheter un numéro Skype que vous avez réservé, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
    2. Dans la section Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Numéro Skype.
    3. Cliquez sur le numéro que vous avez réservé (répertorié près du bas de l'écran), puis sélectionnez la durée de votre abonnement et les options de paiement.