Comment modifier mes paramètres d’identification de l’appelant ?

Pour modifier vos paramètres d’identification de l’appelant, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur N° de l’appelant.
  3. Cliquez sur Changer de numéro.

Pour changer l’identification de l’appelant et utiliser un numéro Skype ou un numéro de téléphone mobile utilisé par le passé, sélectionnez le numéro dans la liste déroulante affichée et cliquez sur Enregistrer.

Pour utiliser un nouveau numéro de téléphone mobile en tant qu’identification de l’appelant, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Entrer un nouveau numéro.
  2. Dans la liste déroulante qui s’affiche, sélectionnez votre pays.
  3. Saisissez votre numéro de téléphone mobile puis cliquez sur Vérifier le numéro
  4. Vous recevrez sur votre téléphone un SMS contenant un code de confirmation. Saisissez ce code dans le champ prévu à cet effet.
  5. Cliquez sur Vérifier.

Il faut parfois jusqu’à 24 heures pour activer l’identification de l’appelant. Vous recevrez un SMS confirmant que l’identification de l’appelant est sur le point d’être activée.

Si l’identification de l’appelant ne fonctionne pas, c’est qu’elle n’est peut-être pas disponible dans votre pays ou que l’opérateur de télécommunications local ne la prend pas en charge pour le pays vers lequel vous appelez.

En savoir plus sur l’identification de l’appelant lors de l’utilisation de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.