Comment modifier mes paramètres d'identification de l'appelant ?

Pour modifier vos paramètres d'identification de l'appelant, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique « Manage features » (Gérer les fonctionnalités), cliquez sur Caller ID (Identification de l'appelant).
  3. Pour activer ou désactiver l'identification de l'appelant, utilisez la bascule sur le côté gauche de l'écran.
  4. Pour modifier votre numéro d'identification de l'appelant, cliquez sur Edit (Modifier) en regard de votre numéro.

Pour changer d'identifiant d'appelant et utiliser un numéro Skype ou un numéro de téléphone mobile utilisé par le passé, sélectionnez le numéro dans la liste déroulante affichée et cliquez sur Save Settings (Enregistrer les paramètres).

Pour utiliser un nouveau numéro de téléphone mobile en tant qu'identification de l'appelant, procédez comme suit :

1. Cliquez sur enter a new number (entrer un nouveau numéro).
  2. Sélectionnez votre pays dans la liste déroulante qui s'affiche.
  3. Entrez votre numéro de téléphone mobile dans la zone de texte et cliquez sur Verify number (Vérifier le numéro).
  4. Vous recevez sur votre téléphone un SMS contenant un code de confirmation. Entrez ce code dans le champ prévu à cet effet.
  5.  Cliquez sur Verify (Vérifier).
  6. Si vous avez entré le code correctement, un message de confirmation s'affiche et votre identification de l'appelant est activée dans les 24 heures.

Il faut compter un maximum de 24 heures pour activer l'identification de l'appelant. Vous recevrez un SMS confirmant que l'identification de l'appelant est sur le point d'être activée.

Si l'identification de l'appelant ne fonctionne pas, cette fonctionnalité n'est peut-être pas disponible dans votre pays ou l'opérateur de télécommunications local ne la prend pas en charge pour le pays vers lequel vous appelez.

En savoir plus sur l'identification de l'appelant lors de l'utilisation de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.