Comment passer un appel vers un téléphone fixe ou mobile dans Skype ?

Il existe deux moyens simples de passer des appels vers des lignes fixes et mobiles sur Skype.

1. Vous pouvez composer le numéro à l'aide du pavé numérique. Pour cela, cliquez sur l'onglet Téléphoner en bas à gauche de l'écran. Cela permet d'ouvrir le clavier numérique. Vous pouvez alors entrer le numéro en cliquant sur les touches du clavier numérique ou en les tapant sur votre clavier. N'oubliez pas que quel que soit le pays, vous devez entrer un indicatif avant d'appeler. Pour cela, vous pouvez simplement sélectionner le drapeau du pays à appeler dans le menu déroulant. Une fois que vous avez entré le numéro, cliquez simplement sur Appeler.

2. Si vous voulez appeler le téléphone d'un de vos contacts Skype, vous pouvez vérifier si son numéro de téléphone apparaît dans son profil Skype. Pour cela, cliquez sur le contact que vous voulez appeler. Si un onglet de téléphone mobile, personnel ou professionnel s'affiche sous l'image du profil, cela signifie que ces numéros figurent dans le profil. Cliquez simplement sur l'onglet du numéro à appeler et cliquez sur le bouton vert Appeler.

Vous aurez besoin de crédit Skype ou d'un abonnement pour passer des appels vers des tιlιphones fixes et mobiles. Vous pouvez consulter nos tarifs ici.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.