En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Puis-je appeler tous les numéros de tous les pays ?

Les crédits Skype permettent de passer des appels vers :

• tous les numéros de téléphone fixes et mobiles standard du monde ;
  • certains numéros payants ;
  • certains téléphones par satellite, notamment les appareils Inmarsat.

Certains numéros payants (par exemple, les numéros 1-900) ou des numéros spécifiques à certains emplacements ou pays ne sont pas pris en charge par Skype.

Si vous avez un abonnement, les numéros que vous appelez dépendent du type de numéro (fixe uniquement, ou fixe et mobile) et de la zone couverte par cet abonnement. En savoir plus sur le fonctionnement des abonnements.

Pour découvrir nos tarifs Skype avantageux et nos abonnements, consultez la page sur les tarifs d'appel.