Comment passer un appel de test dans Skype ?

Windows

Avant de passer un appel de test, assurez-vous de disposer de l'équipement nécessaire pour utiliser Skype.

Remarque : Les captures d'écran ci-dessous illustrent un appel de test dans Skype pour Windows, mais la procédure est identique quelle que soit la plateforme que vous utilisez.

Pour passer un appel de test, procédez comme suit :

1. Branchez vos haut-parleurs et votre microphone (s'ils ne sont pas intégrés à votre ordinateur).
  2. Connectez-vous à Skype.
  3. Dans votre liste de contacts, sélectionnez Skype Test Call (Test d'appel Skype). Ce service peut également s'intituler Echo/Sound Test Service (Service de test de l'écho/du son) ou Skype Test Call (echo123) (Test d'appel Skype (echo123)). Si ce contact n'apparaît pas dans votre liste, il vous suffit de taper echo123 dans le champ de recherche.

Option Echo/Sound Test Service (Service de test de l'écho/du son) sélectionnée dans la liste de contacts

4. Dans le volet d'appel, cliquez sur Call (Appeler).

Bouton d'appel vert dans le volet d'appel

5. Suivez les instructions que vous entendez.

Si vous n'entendez aucun son, suivez ces instructions.

Si vous entendez l'appel de test, mais pas le message enregistré, suivez ces instructions.

Pour obtenir de l'aide supplémentaire quant à la qualité des appels, consultez notre article relatif à la résolution des problèmes de qualité d'appel.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.