Comment passer un appel test dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Avant de passer un appel test, assurez-vous d’avoir l’équipement nécessaire pour utiliser Skype.

Pour passer un appel test, procédez comme suit :

1. Branchez vos haut-parleurs et votre micro (s’ils ne sont pas intégrés à votre ordinateur).
  2. Connectez-vous à Skype.
  3. Dans votre liste de contacts, sélectionnez Appel Skype Test. Ce service peut également s’intituler Echo / Sound Test Service ou Skype Test Call (echo123).

Option « Echo / Sound Test Service » sélectionnée dans la liste de contacts

Si vous ne trouvez pas Appel Skype Test, cherchez-le en tapant "echo" dans le champ de recherche.

Mot echo saisi dans le champ de recherche

4. Dans le volet d’appel, cliquez sur Appeler.

Bouton d’appel vert dans le volet d’appel

5. Suivez les instructions que vous entendez.

Si vous n’entendez aucun son, suivez ces instructions.

Si vous entendez  l’appel de test, mais pas le message enregistré, suivez ces instructions.

Pour obtenir une aide supplémentaire sur la qualité des appels, consultez la section Problèmes de son du site d’assistance.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.