Comment tester le fonctionnement du son dans Skype (passer un appel de test Echo) ?

Pour vérifier si le son et le microphone fonctionnent correctement dans Skype, vous pouvez passer un appel de test à notre assistante conviviale Echo. Elle vous demandera d'enregistrer un message, puis vous le lira. Vous saurez ainsi directement si le son fonctionnent.

1. Recherchez le contact Echo / Sound Test Service.
  2. Appelez Echo et suivez ses instructions.

Si vous entendez la voix d'Echo et entendez votre message enregistré, le son et votre microphone fonctionnement parfaitement.

Vérifions vos haut-parleurs ou vos écouteurs...

Si vous utilisez les haut-parleurs et le microphone intégrés de votre appareil, vous ne devez rien brancher. Toutefois, si vous utilisez un micro, des haut-parleurs ou un casque distincts, veillez à ce qu'ils soient branchés et allumés.

Vous avez besoin d'aide ? Consultez notre guide pour brancher un casque, un micro et des haut-parleurs.

Vérifions les paramètres de votre micro...

Consultez notre guide pour résoudre vos problèmes de microphone.

Si vous parvenez à entendre votre message enregistré, c'est que le son et votre microphone fonctionnent correctement.

Le problème peut être lié à la connexion ou au périphérique de lecture de votre correspondant. Demandez-lui de passer un appel de test Echo ou de consulter notre guide pour résoudre les problèmes liés aux haut-parleurs ou au casque.