Faut-il que j'utilise une version bêta de Skype ?

Les versions bêta contiennent les fonctionnalités les plus récentes et sont pratiques pour essayer les nouvelles versions de notre logiciel avant leur publication officielle. C'est également un excellent moyen pour nous d'obtenir les commentaires des utilisateurs sur ce qu'ils pensent de notre logiciel.

Nous réalisons des séries de tests complètes pour nous assurer que les versions bêtas fonctionnent correctement et nous sommes certains que vous n'aurez aucun problème sérieux d'utilisation. Toutefois, n'oubliez pas que les versions bêta sont toujours en cours de développement et peuvent ne pas fonctionner aussi bien que les versions officielles.

Nous comprenons également que certains utilisateurs rechignent à utiliser un logiciel bêta. Si vous préférez utiliser la  toute dernière version officielle de Skype, vous la trouverez ici.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.