Accueil Skype pour Bureau Windows

Dans quels pays les numéros Skype sont-ils disponibles ?

Les numéros Skype sont disponibles à l'achat dans de nombreux pays et sur n'importe quel compte Skype. Consultez l'une des listes ci-dessous pour connaître les pays disponibles par type de compte.

• Afrique du Sud
    • Allemagne*
    • Australie
    • Brésil*
    • Chili
    • Corée du Sud
    • Danemark
    • Estonie
    • États-Unis
    • Finlande
    • France
    • Hong Kong
    • Irlande
    • Japon*
    • Malte
    • Mexique
    • Nouvelle-Zélande
    • Pays-Bas
    • Pologne
    • Roumanie
    • Royaume-Uni
    • Suède
    • Suisse*

*Non disponible en cas d’achat avec du crédit Skype.

Numéros Skype disponibles à l'achat depuis Skype Manager enregistrés en dehors des États-Unis :

• Afrique du Sud
    • Allemagne
    • Australie
    • Chili
    • Corée du Sud
    • Danemark
    • Estonie
    • Finlande
    • France
    • Hong Kong
    • Irlande
    • Japon
    • Malte
    • Mexique
    • Nouvelle-Zélande
    • Pays-Bas
    • Pologne
    • Roumanie
    • Royaume-Uni
    • Suède
    • Suisse

Numéros Skype disponibles à l’achat depuis Skype Manager enregistrés aux États-Unis :

• Australie
    • Chili
    • Danemark
    • Estonie
    • États-Unis
    • Finlande
    • Hong Kong
    • Malte
    • Mexique
    • Roumanie
    • Royaume-Uni
    • Suède

Acheter un numéro Skype.

Important : vous devez fournir un justificatif de domicile avant de pouvoir configurer un numéro Skype pour certains pays. En savoir plus sur la configuration d'un numéro Skype pour un autre pays.