Comment afficher plusieurs conversations côte à côte ?

Il est possible d’afficher des conversations de messagerie instantanée dans des fenêtres séparées. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Affichage.
  3. Sélectionnez Mode compact.

Chaque fois que vous double-cliquerez sur un contact pour démarrer une nouvelle conversation avec lui, la conversation s’ouvrira dans une fenêtre séparée. Chaque fenêtre peut être redimensionnée et déplacée sur l’écran ; vous pouvez donc organiser les fenêtres à votre convenance.

Pour revenir à l’affichage par défaut, il vous suffit de cliquer sur Affichage dans la barre de menu et de sélectionner Affichage par défaut.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.