Comment afficher plusieurs conversations côte à côte ?

Il est possible d’afficher des conversations de messagerie instantanée dans des fenêtres séparées. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Affichage.
  3. Sélectionnez Mode compact.

Chaque fois que vous double-cliquerez sur un contact pour démarrer une nouvelle conversation avec lui, la conversation s’ouvrira dans une fenêtre séparée. Chaque fenêtre peut être redimensionnée et déplacée sur l’écran ; vous pouvez donc organiser les fenêtres à votre convenance.

Pour revenir à l’affichage par défaut, il vous suffit de cliquer sur Affichage dans la barre de menu et de sélectionner Affichage par défaut.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.