Comment afficher plusieurs conversations côte à côte ?

Revenir aux résultats de recherche

Il est possible d’afficher des conversations de messagerie instantanée dans des fenêtres séparées. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
    2. Dans la barre de menu, cliquez sur Affichage.
    3. Sélectionnez Mode compact.

Chaque fois que vous double-cliquerez sur un contact pour démarrer une nouvelle conversation avec lui, la conversation s’ouvrira dans une fenêtre séparée. Chaque fenêtre peut être redimensionnée et déplacée sur l’écran ; vous pouvez donc organiser les fenêtres à votre convenance.

Pour revenir à l’affichage par défaut, il vous suffit de cliquer sur Affichage dans la barre de menu et de sélectionner Affichage par défaut.