Si j'utilise Skype, quel numéro verront les personnes que j'appelle ?

Si vous appelez un contact Skype, votre pseudo Skype est présenté à la personne que vous appelez.

Si vous appelez un téléphone fixe ou mobile, aucun numéro n'est présenté à votre correspondant, sauf si vous configurez l'identification de l'appelant.

En savoir plus sur la configuration de votre identifiant d'appelant.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.