Si j'utilise Skype, quel numéro verront les personnes que j'appelle ?

Si vous appelez un contact Skype, votre pseudo Skype est présenté à la personne que vous appelez.

Si vous appelez un téléphone fixe ou mobile, aucun numéro n'est présenté à votre correspondant, sauf si vous configurez l'identification de l'appelant.

En savoir plus sur la configuration de votre identifiant d'appelant.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.