Si j'utilise Skype, quel numéro verront les personnes que j'appelle ?

Si vous appelez un contact Skype, votre pseudo Skype est présenté à la personne que vous appelez.

Si vous appelez un téléphone fixe ou mobile, aucun numéro n'est présenté à votre correspondant, sauf si vous configurez l'identification de l'appelant.

En savoir plus sur la configuration de votre identifiant d'appelant.