Que faire si je reçois des appels indésirables sur mon numéro Skype dans Skype pour le bureau Windows ?

Revenir aux résultats de recherche
    Cet article concerne une version de Skype qui n’est plus prise en charge. Veuillez effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Skype.

Cet article est également disponible pour :

Si vous recevez des appels indésirables sur votre numéro Skype, vous pouvez décider d’empêcher certains numéros de vous appeler. Pour cela, vous devez configurer vos paramètres de confidentialité dans Skype. Ces paramètres vous permettent de bloquer les appels en provenance de numéros masqués ou de tout numéro ne figurant pas dans votre liste de contacts.

Pour configurer vos paramètres de confidentialité dans Skype pour le bureau Windows, procédez comme suit :

1. Dans Skype, sélectionnez Outils, puis cliquez sur Options.
    2. Cliquez sur l’onglet Appels.
    3. Sélectionnez vos options de confidentialité sous « Autoriser les appels vers mes numéros Skype de :… ».

Vous pouvez choisir d’autoriser les appels « de tout le monde » ou « seulement les numéros de ma liste de contacts » ; vous pouvez également préférer répondre aux appels « sauf quand le numéro est masqué ». Lorsque vous avez choisi votre option préférée, cliquez sur Enregistrer.

Si vous continuez à recevoir des appels indésirables sur votre numéro en ligne, merci de nous contacter.