Mon Dualphone ne fonctionne pas correctement avec Skype.

Vérifiez que vous avez bien téléchargé les derniers pilotes Dualphone.

Rendez-vous sur le site Dualphone.net et choisissez votre langue. Sélectionnez ensuite Obtenir logiciel et suivez les instructions.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.