Puis-je appeler un numéro d'urgence de Skype ?

Logiciel Skype n'est pas un remplacement pour votre téléphone mobile ou fixe ordinaire. En particulier, sauf dans des circonstances très limitées, le logiciel ne vous permet pas de faire des appels d'urgence aux services d'urgence. Vous devez prendre des dispositions de la communication alternative pour s'assurer que vous pouvez faire des appels d'urgence si nécessaire.

Pour plus d'informations, lire Conditions d'utilisationde Skype.