Comment demander un remboursement ?

Nous octroyons uniquement des remboursements pour des produits Skype conformément à la section relative à la politique de remboursement figurant dans les conditions d'utilisation de Skype.

Vous pouvez demander le remboursement de votre crédit Skype dans les 15 jours suivant son achat, mais uniquement si vous ne l'avez pas utilisé.

Vous pouvez demander un remboursement de votre abonnement si vous ne l’avez pas encore utilisé et s’il n’a pas expiré. En savoir plus sur les remboursements d'abonnements.

Pour demander un remboursement :

1. Démarrez une conversation par messagerie instantanée. Si vous n'êtes pas connecté à Skype, entrez votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis cliquez sur Sign me in (Me connecter).
  2. Une fois que vous êtes connecté, la conversation par messagerie instantanée commence. Si un avertissement s'affiche à propos d'une fenêtre contextuelle, vous devez l'autoriser : c'est la fenêtre de conversation par messagerie instantanée.

Vous pouvez également remplir le formulaire en ligne pour demander un remboursement. Pour remplir le formulaire d'annulation et de remboursement en ligne, procédez comme suit :

1. Cliquez sur ce lien. Si vous n’êtes pas connecté à Skype, entrez votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis cliquez sur Sign me in (Me connecter).
  2. Complétez le formulaire de remboursement ou d’annulation.
  3. Appliquez votre signature électronique sur le formulaire de remboursement ou d’annulation en entrant votre nom complet, puis cliquez sur Send (Envoyer).

Nous vous recontacterons dans les 24 heures. Si vous avez besoin d'une solution immédiate, nous vous conseillons de choisir l'option d'assistance par messagerie instantanée, qui nous permet de discuter de vos abonnements et changements récents

Besoin d'aide pour annuler votre abonnement ou annuler une recharge automatique ?