Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment demander un remboursement ?

Nous octroyons uniquement des remboursements pour des produits Skype conformément à la section relative à la politique de remboursement figurant dans les conditions d'utilisation de Skype.

Vous pouvez demander un remboursement de votre abonnement si vous ne l'avez pas encore utilisé et s'il n'a pas expiré.

Vous pouvez demander le remboursement de vos crédits Skype dans les 14 jours suivant leur achat, mais uniquement si vous ne les avez pas utilisés et si vous vivez dans l'Union européenne.

Vous utilisez Skype sur iOS ? Si vous avez acheté du crédit Skype dans l'application via iTunes, nous ne pouvons pas octroyer de remboursement. Vous devez alors demander un remboursement auprès d'Apple.

Vous pouvez demander un remboursement de trois manières différentes :

1. Connectez-vous à votre compte et, dans votre historique des achats, sélectionnez la commande pour laquelle vous souhaitez obtenir un remboursement. Sélectionnez le bouton Remboursement. Si vous répondez aux conditions pour bénéficier d'un remboursement, nous procédons au remboursement automatique du montant concerné en fonction du mode de paiement utilisé pour effectuer l'achat correspondant.
    2. Démarrez une session de chat pour discuter avec l'un de nos agents du service clientèle. Si vous n'êtes pas connecté à Skype, entrez votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter. Si un avertissement s'affiche à propos d'une fenêtre contextuelle, vous devez l'autoriser : il s'agit de la fenêtre de conversation par messagerie instantanée.
    3. Complétez le formulaire d'annulation et de remboursement en ligne. Si vous n'êtes pas connecté à Skype, entrez votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter. Complétez le formulaire, puis sélectionnez Envoyer. Nous vous recontacterons dans les 24 heures.

Besoin d'aide pour annuler votre abonnement ou annuler une recharge automatique ?