Comment demander un remboursement ?

Nous octroyons uniquement des remboursements pour des produits Skype conformément à la section relative à la politique de remboursement figurant dans les conditions d'utilisation de Skype.

Vous pouvez demander le remboursement de votre crédit Skype dans les 15 jours suivant son achat, mais uniquement si vous ne l'avez pas utilisé.

Vous pouvez demander un remboursement de votre abonnement si vous ne l’avez pas encore utilisé et s’il n’a pas expiré. En savoir plus sur les remboursements d'abonnements.

Pour demander un remboursement :

1. Démarrez une conversation directe. Si vous n'êtes pas connecté à Skype, entrez votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis cliquez sur Sign me in (Me connecter).
  2. Sous Choose a help topic (Choisir la rubrique d'aide), sélectionnez Payments (Paiements).
  3. Sous Choose a related problem (Choisir un problème associé), sélectionnez Cancel and Refund (Skype Credit/Subscription) [Annuler et rembourser (crédits Skype/abonnement)].

4. Cliquez sur Next (Suivant).

Vous pouvez également remplir le formulaire en ligne pour demander un remboursement. Pour remplir le formulaire d'annulation et de remboursement en ligne, procédez comme suit :

1. Cliquez sur ce lien. Si vous n’êtes pas connecté à Skype, entrez votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis cliquez sur Sign me in (Me connecter).
  2. Complétez le formulaire de remboursement ou d’annulation.
  3. Appliquez votre signature électronique sur le formulaire de remboursement ou d’annulation en entrant votre nom complet, puis cliquez sur Send (Envoyer).

Besoin d’aide pour annuler votre abonnement ou annuler une recharge automatique ?

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.