Comment demander un remboursement ?

Les remboursements sont uniquement émis conformément à la section sur la politique de remboursement des conditions d’utilisation Skype.

Vous pouvez demander le remboursement de votre crédit Skype dans les 15 jours suivant son achat, mais uniquement s’il est inutilisé.

Vous pouvez demander un remboursement de votre abonnement s’il est inutilisé et s’il n’a pas expiré. En savoir plus sur les remboursements d’abonnements.

Pour demander un remboursement, procédez comme suit :

1. Cliquez sur ce lien. Si vous n’êtes pas connecté à Skype, saisissez votre pseudo Skype et votre mot de passe puis cliquez sur Se connecter.
  2. Sélectionnez la rubrique d’aide Paiements et le problème associé : Demandes de remboursement. Ensuite, appuyez sur Suivant.
  3. Sélectionnez la façon dont vous souhaitez nous contacter : Assistance par e-mail ou Assistance par messagerie instantanée.
  • Si vous avez sélectionné Assistance par messagerie instantanée, saisissez les informations requises et appuyez sur Suivant. Pour commencer à vous entretenir avec l’un de nos agents de l’assistance technique, il vous suffit de cliquer sur Démarrer une discussion.
  • Si vous avez sélectionné Assistance par e-mail, saisissez les informations requises et l’objet de votre demande. Ensuite, saisissez votre demande dans le champ Description. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Envoyer pour nous faire parvenir votre demande. Nous vous contacterons par e-mail dans les plus brefs délais.

Fenêtre Assistance par e-mail avec les champs à renseigner pour envoyer votre demande et obtenir une assistance par e-mail.

Si vous n’avez pas reçu le remboursement demandé, consultez d’abord votre banque, puis contactez de nouveau le service clientèle Skype en indiquant le numéro de commande.

Vous avez besoin d’aide pour résilier votre abonnement ou annuler la recharge automatique ?

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.