Puis-je être remboursé par Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Oui ! Nous octroyons des remboursements pour Skype conformément à notre politique de remboursement exposée dans les Conditions d’utilisation de Skype.

Il existe deux façons de demander un remboursement :

• Depuis votre profil Skype : vous recevez un remboursement instantanément si vous répondez aux conditions

1. Connectez-vous à votre compte.
      2. Depuis l’historique de vos achats : sélectionnez la commande pour laquelle vous souhaitez être remboursé. Si vous répondez aux conditions pour obtenir un remboursement, le bouton Remboursement sera affiché.
      3. Sélectionnez le bouton Remboursement.
      4. Sélectionnez le bouton Confirmer le remboursement, et nous procéderons au remboursement automatique avec le même mode de paiement que celui utilisé pour effectuer l'achat.

• Discuter instantanément avec un agent

1. Démarrez une conversation par messagerie avec le service clientèle.
      2. Connectez-vous à Skype si vous n’êtes pas déjà connecté. Autorisez la fenêtre contextuelle si vous recevez un avertissement, il s’agit de notre fenêtre de conversation en direct.
    Les remboursements sont effectués en utilisant le même mode de paiement que celui utilisé pour effectuer l’achat initial. Skype ne peut pas procéder aux remboursements si le mode de paiement d’origine n’est plus disponible (votre carte de crédit a expiré ou votre compte PayPal est fermé par exemple) ou si le mode de paiement n’autorise pas les remboursements.

Vous pouvez obtenir un remboursement pour :

• Des abonnements qui n’ont pas été utilisés et qui n'ont pas expiré.
    • Du crédit Skype qui n’a pas été utilisé si le remboursement est demandé dans un délai de 14 jours après l’achat (clients de l’UE uniquement).
    • Des problèmes techniques si nous déterminons que Skype est responsable.
    • Une utilisation frauduleuse si nous déterminons qu'un tiers a pris le contrôle de votre compte.
    • Des frais facturés par erreur si vous nous contactez dans un délai de 90 jours à compter de la date de l’achat. Nous ne pouvons pas octroyer de remboursements pour des frais prélevés plus de 90 jours auparavant.

En dehors de la période de 14 jours en UE, les remboursements sont à la discrétion de Skype.

Remarque : si vous avez acheté du crédit Skype dans l'application via iTunes, nous ne pouvons pas octroyer de remboursement. Vous devez alors demander un remboursement auprès d'Apple.

Non. Nous ne pouvons pas vous rembourser des produits payés qui ont été utilisés. Conformément à la politique de remboursement de Skype, la nature d'un numéro Skype signifie que vous pouvez l'utiliser pour recevoir des appels dès l'achat ; par conséquent, aucun remboursement ne peut être effectué pour les numéros Skype.

Non. Nous ne pouvons vous octroyer un remboursement que pour des achats que vous avez effectués directement auprès de Skype, et nous ne rembourserons pas :
    • les achats effectués par l'intermédiaire de partenaires tiers. Vous pouvez contacter le partenaire directement, qui décidera de vous octroyer un remboursement ou non ;
    • les coupons ;
    • les cartes prépayées ;
    • les achats effectués en utilisant des modes de paiement tiers ;
    • du crédit Skype attribué au compte Skype personnel d’un membre par un administrateur Skype Manager ;
    • l’adhésion au Programme développeurs Skype.

Vous avez besoin d'aide pour annuler votre abonnement ou annuler une recharge automatique ?