Puis-je être remboursé par Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Oui ! Si éligible, nous octroyons des remboursements pour Skype conformément à notre politique de remboursement exposée dans les Conditions d’utilisation de Skype.

Les remboursements sont effectués en utilisant le même mode de paiement que celui utilisé pour effectuer l’achat initial. Skype ne peut pas procéder aux remboursements si le mode de paiement d’origine n’est plus disponible (votre carte de crédit a expiré ou votre compte PayPal est fermé par exemple) ou si le mode de paiement n’autorise pas les remboursements.

Vous pouvez bénéficier de remboursements Skype pour les éléments suivants :

• Abonnements qui n’ont pas été utilisés et qui ne sont pas arrivés à expiration.
    • Crédit Skype qui n’a pas été utilisé si le remboursement est demandé dans un délai de 14 jours après l’achat (clients de l’UE uniquement).
    • Problèmes techniquessi nous déterminons que Skype est responsable.
    • Utilisation frauduleuse si nous déterminons qu'un tiers a pris le contrôle de votre compte.
    • Des frais facturés par erreur si vous nous contactez dans un délai de 90 jours à compter de la date de l’achat. Nous ne pouvons pas octroyer de remboursements pour des frais prélevés plus de 90 jours auparavant.

En dehors de la période de 14 jours en UE, les remboursements sont à la discrétion de Skype.

Remarque : si vous avez acheté du crédit Skype dans l'application via iTunes, nous ne pouvons pas octroyer de remboursement. Vous devez alors demander un remboursement auprès d'Apple

Comment obtenir un remboursement Skype ?

1. Utilisez ce lien pour vous connecter à votre page de compte Skype.
    2. Depuis l’historique de vos achats : sélectionnez la commande pour laquelle vous souhaitez être remboursé. Si vous répondez aux conditions pour obtenir un remboursement, le bouton Remboursement sera affiché.
    3. Sélectionnez le bouton Remboursement.

Remarque : Si vous n’avez pas le bouton remboursement et si vous pensez que vous pouvez bénéficier d’un remboursement conformément à nos conditions de remboursement dans les conditions d’utilisationde Skype, assurez-vous que vous êtes connecté au compte Skype approprié. Nous ne pouvons pas octroyer de remboursements pour les frais antérieurs à 90 jours ou pour les abonnements qui ont été utilisés ou ont expiré.
    4. Sélectionnez le bouton Confirmer le remboursement, et nous procéderons au remboursement automatique avec le même mode de paiement que celui utilisé pour effectuer l'achat.
    Vous voulez échanger avec un agent sur votre remboursement ? Démarrez une conversation en direct avec le service clientèle. Avant de discuter, vous devrez peut-être vous connecter à Skype, si ce n’est pas déjà fait. Autorisez la fenêtre contextuelle si vous recevez un avertissement, il s’agit de notre fenêtre de conversation en direct.

Non. Nous ne pouvons pas vous rembourser des produits payés qui ont été utilisés. Conformément à la politique de remboursement de Skype, la nature d'un numéro Skype signifie que vous pouvez l'utiliser pour recevoir des appels dès l'achat ; par conséquent, aucun remboursement ne peut être effectué pour les numéros Skype.

Non. Nous ne pouvons vous octroyer un remboursement que pour des achats que vous avez effectués directement auprès de Skype, et nous ne rembourserons pas :

• Les achats effectués par l'intermédiaire de partenaires tiers. Vous pouvez contacter le partenaire directement, qui décidera de vous octroyer un remboursement ou non.
    • Les coupons.
    • Les cartes prépayées.
    • Les achats effectués en utilisant des modes de paiement tiers.
    • Du crédit Skype attribué au compte Skype personnel d’un membre par un administrateur Skype Manager.
    • L’adhésion au Programme développeurs Skype.

Oui. Les clients de l’UE peuvent remplir le formulaire de rétractation et demander un remboursement. Veuillez sélectionner l’une des langues disponibles :

Reportez-vous aux Conditions de service de Microsoft pour plus d’informations.

Vous avez besoin d'aide pour annuler votre abonnement ou annuler une recharge automatique ?