Aide Windows Desktop

Comment activer la boîte vocale ?

Vous pouvez facilement activer manuellement la boîte vocale depuis votre compte, sans aucun frais. Pour cela, procédez comme suit :

  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur Messages vocaux.
  3. Cliquez sur Activer la boîte vocale.

Vous êtes maintenant prêt à configurer votre boîte vocale.

Elle est aussi activée automatiquement lorsque vous achetez un numéro Skype ou que vous souscrivez un abonnement illimité.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Boîte vocale» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les