Comment activer la boîte vocale ?

Vous pouvez facilement activer manuellement la boîte vocale depuis votre compte, sans aucun frais. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur Messages vocaux.
  3. Cliquez sur Activer la boîte vocale.

Vous êtes maintenant prêt à configurer votre boîte vocale.

Elle est aussi activée automatiquement lorsque vous achetez un numéro Skype ou que vous souscrivez un abonnement illimité.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.