Comment activer la boîte vocale ?

Vous pouvez facilement activer manuellement la boîte vocale depuis votre compte, sans aucun frais. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur Messages vocaux.
  3. Cliquez sur Activer la boîte vocale.

Vous êtes maintenant prêt à configurer votre boîte vocale.

Elle est aussi activée automatiquement lorsque vous achetez un numéro Skype ou que vous souscrivez un abonnement illimité.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.