Comment envoyer et recevoir des photos, des vidéos et d'autres fichiers dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Cliquez sur le contact ou sur la conversation à laquelle vous voulez envoyer un fichier.
    2. Dans la zone de texte de la discussion, appuyez sur l'icône correspondant à l'élément à envoyer ou à l'action à effectuer. Cliquez sur l'icône en forme de trombone pour développer les options du menu, si elles ne le sont pas déjà.

Icônes dans toutes les versions de Skype :

Icône de sourire = Envoyer une émoticône ou un moji
    Icône d'attaché-case = Envoyer une photo existante
    Icône d'appareil photo = Prendre une nouvelle photo à envoyer
    Icône de caméra vidéo = Envoyer un message vidéo
    Icône de page = Envoyer un fichier
    Icône d'épingle = Partager votre emplacement
    Icône de carte de visite = Partager un contact

Pendant l'appel, pour envoyer un fichier, cliquez sur l'icône plus, puis sélectionnez Send files (Envoyer des fichiers).

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Partage de fichiers Skype : types de fichiers, taille et délais
    Pourquoi ne puis-je pas voir l'image envoyée par mon contact ?
    Résolution des problèmes d'envoi ou de réception de fichiers dans Skype