Comment retrouver un fichier que j’ai reçu dans Skype ?

1. Accédez à Contacts, puis cliquez sur le contact qui vous a envoyé le fichier.
  2. Faites défiler l'historique pour rechercher le fichier qui vous a été envoyé.
  3. Cliquez sur le fichier pour l'ouvrir.
  1. Appuyez en même temps sur les touches Windows Touche Windows et R de votre clavier.
  2. Entrez %appdata%/Skype/My Skype Received Files dans la fenêtre Exécuter, puis cliquez sur OK.
  1. Cliquez sur Tools (Outils) > Options.
  2. Sous IM Settings (Paramètres MI), cliquez sur Show Advanced Options (Options avancées).
  3. Choisissez si vous souhaitez sélectionner un emplacement lorsque vous recevez un fichier ou si vous préférez tout enregistrer dans un même dossier.
  4. Pour modifier le fichier dans lequel les fichiers sont enregistrés, cliquez sur Change folder (Modifier le dossier), accédez au dossier que vous souhaitez utiliser sur votre ordinateur, puis cliquez sur OK.