Comment puis-je afficher l’historique de mes appels ?

Vous pouvez afficher l’historique de tous les messages instantanés et fichiers que vous avez envoyés et reçus, ainsi que les détails de tous les appels, SMS et messages vocaux que vous avez échangés sur Skype.

L’onglet Actions récentes affiche vos conversations et appels les plus récents. Pour afficher un type spécifique d’historique (par exemple, uniquement l’historique des SMS ou celui des messages vocaux), cliquez sur Affichage, puis sélectionnez l’option de votre choix dans le menu.

Cet article apporte des informations supplémentaires sur l’affichage de l’historique de vos conversations et sur ce que vous pouvez en faire.

Vous pouvez également afficher l’historique des appels passés et des SMS envoyés qui vous ont été facturés sur votre compte. Il vous suffit de vous connecter à votre compte et de cliquer sur Afficher l’historique de consommation

Tous vos appels payants et vos SMS sont classés par mois, accompagnés de leur coût respectif. Lorsqu’un appel est couvert par un abonnement, zéro apparaît à la place du coût.

En cliquant sur les liens placés en haut, vous pouvez accéder à l’historique des différents mois.

Utilisez la liste déroulante dans le coin inférieur gauche de l’écran pour choisir le nombre d’éléments à afficher sur chaque page.

Vous pouvez également filtrer votre historique de façon à afficher uniquement les appels ou uniquement les SMS : dans la liste déroulante Afficher seulement, sélectionnez Appel ou SMS

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.