Comment puis-je afficher l’historique de mes appels ?

Windows

Vous pouvez afficher l’historique de tous les messages instantanés et fichiers que vous avez envoyés et reçus, ainsi que les détails de tous les appels, SMS et messages vocaux que vous avez passés/reçus sur Skype.

L’onglet Recent (Actions récentes) affiche vos conversations et appels les plus récents. Pour afficher un type spécifique d’historique (par exemple, uniquement l’historique de vos SMS ou de vos messages vocaux), cliquez sur View (Affichage), puis sélectionnez l’option de votre choix dans le menu.

Cet article apporte des informations supplémentaires sur l’affichage de l’historique de vos conversations et sur ce que vous pouvez en faire.

Vous pouvez également afficher l’historique des appels passés et des SMS envoyés qui vous ont été facturés dans votre compte. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur Usage (Utilisation) (vous pouvez également cliquer sur le nombre de minutes restantes dans votre abonnement répertorié à gauche).

Tous vos appels payants et vos SMS sont affichés par mois, accompagnés de leur coût respectif. Lorsqu’un appel est couvert par un abonnement, zéro apparaît à la place du coût.

En cliquant sur les liens en haut, vous pouvez accéder à l’historique des différents mois.

Utilisez la liste déroulante en bas à gauche de l’écran pour choisir le nombre d’éléments à afficher sur chaque page.

Vous pouvez également filtrer votre historique de façon à afficher uniquement les appels ou uniquement les SMS : dans la liste déroulante Show Only (Afficher uniquement), sélectionnez simplement Call (Appel) ou SMS.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.