Comment écouter des messages vocaux Skype avec mon téléphone bifonction ?

Pour écouter vos messages vocaux sur un téléphone sans fil bifonction, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche # de votre téléphone.
  2. Appuyez sur le bouton vert d’appel.
  3. Dans Skype, recherchez et sélectionnez le message vocal que vous souhaitez écouter.

La plupart des téléphones sans fil et de bureau sont accompagnés d’un manuel dispensant des instructions complètes sur l’accès à vos messages vocaux.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.