Comment écouter des messages vocaux Skype avec mon téléphone bifonction ?

Pour écouter vos messages vocaux sur un téléphone sans fil bifonction, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche # de votre téléphone.
  2. Appuyez sur le bouton vert d’appel.
  3. Dans Skype, recherchez et sélectionnez le message vocal que vous souhaitez écouter.

La plupart des téléphones sans fil et de bureau sont accompagnés d’un manuel dispensant des instructions complètes sur l’accès à vos messages vocaux.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de « Boîte vocale » dans la communauté Skype.