Accueil Skype pour Bureau Windows

Quelles sont les sources de revenu de Skype ?

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits partout dans le monde. Vous pouvez utiliser Skype sur un ordinateur, un téléphone mobile ou une tablette. L'appel est entièrement gratuit à condition que vous utilisiez tous les deux Skype.

Skype propose également des fonctions Premium à des tarifs très avantageux, comme les SMS et les appels vers des téléphones fixes ou mobiles. Pour cela, vous aurez besoin de crédits Skype ou d'un abonnement.

Grâce à ces fonctionnalités payantes, nous pouvons continuer à proposer gratuitement nos fonctions principales.