Quelles sont les sources de revenu de Skype ?

Les gens associent généralement Skype aux appels gratuits. C'est parce que les appels audio vers d'autres utilisateurs Skype, les appels vidéo et les appels de groupe sur votre ordinateur sont entièrement gratuits. Si vous ajoutez la messagerie instantanée, le partage d’écran et l’envoi des fichiers, trois autres options également gratuites, vous vous demandez sûrement quelles sont les sources de revenu de Skype ?

Eh bien, Skype offre une multitude de fonctions intéressantes pour lesquelles il vous faudra débourser (un peu) d’argent. Par exemple, tout le monde ne sait pas que vous pouvez passer des appels à des tarifs avantageux vers des téléphones fixes et mobiles à partir de Skype. Pour cela, vous aurez besoin de crédit Skype ou d'un abonnement mensuel.

Vous pouvez utiliser votre crédit Skype pour un tas d'autres choses, comme envoyer des messages texte partout dans le monde, ou acheter un numéro Skype ; vos amis peuvent ainsi vous appeler où qu'ils soient et vous pouvez leur répondre dans Skype.

Si vous êtes en déplacement, vous pouvez configurer un numéro Skype To Go™ pour chacun de vos amis de façon à appeler leurs téléphones depuis n'importe quel téléphone lorsque vous êtes à l'étranger. Et avec Skype WiFi, proposé par les opérateurs WiFi dans le monde entier, vous pouvez vous connecter à Internet depuis un point d'accès WiFi public et régler à l'aide de vos crédits Skype. De plus, nous offrons de nombreuses options pour obtenir Skype sur votre téléphone mobile.

Grâce aux appels vidéo de groupe, prenez régulièrement des nouvelles de votre famille ou travaillez avec vos clients et vos collègues partout dans le monde.

Voilà ! C'est comme ça que nous gagnons notre vie : en proposant des fonctions à des tarifs avantageux pour lesquelles les gens sont prêts à payer. C'est aussi comme cela que nous parvenons à proposer gratuitement nos principales fonctions.

En savoir plus sur les fonctionnalités de Skype.

Acheter des crédits Skype.