Quelles sont les sources de revenu de Skype ?

Les gens associent généralement « Skype » à « appels gratuits ». C’est parce que les appels audio, les appels vidéo et les appels de groupe entre utilisateurs Skype sur votre ordinateur sont entièrement gratuits. Si vous ajoutez la messagerie instantanée, le partage d’écran et l’envoi des fichiers, trois autres options également gratuites, vous vous demandez sûrement quelles sont les sources de revenu de Skype.

Eh bien, Skype offre une multitude de fonctions intéressantes pour lesquelles il vous faudra débourser (un peu) d’argent. Par exemple, certains ignorent qu’il est possible de passer des appels économiques vers les téléphones fixes et mobiles à partir de Skype. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement mensuel.

Vous pouvez utiliser votre crédit Skype pour bien d’autres choses encore, notamment pour envoyer des SMS partout dans le monde. Vous pouvez également l’utiliser pour acheter un numéro Skype, qui permet à vos amis de vous appeler à partir de n’importe où dans le monde : vous décrocher ensuite sur Skype.

Si vous êtes en déplacement, vous pouvez configurer un numéro Skype To Go™ pour chacun de vos amis de façon à appeler leur téléphone depuis n’importe quel téléphone lorsque vous êtes à l’étranger. Avec Skype WiFi, proposé par des opérateurs WiFi du monde entier, vous pouvez vous connecter à Internet depuis un point d’accès WiFi public et payer avec vos crédits Skype. De plus, nous offrons de nombreuses options pour obtenir Skype sur votre téléphone mobile.

Grâce à la vidéo de groupe, prenez régulièrement des nouvelles de votre famille ou travaillez avec vos clients et vos collègues partout dans le monde. Vous pouvez organiser des vidéo de groupe regroupant jusqu’à 10 participants par le biais de Skype Premium ou de la version pour les entreprises.

C’est donc comme cela que nous gagnons notre vie, en proposant des fonctions à petit prix pour lesquelles les gens sont prêts à payer. Et surtout, c’est comme cela que nous parvenons à proposer gratuitement nos principales fonctions.

En savoir plus sur les fonctions de Skype.

Acheter du crédit Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.