Quelles sont les sources de revenu de Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits partout dans le monde. Vous pouvez utiliser Skype sur un ordinateur, un téléphone mobile ou une tablette. L'appel est entièrement gratuit à condition que vous utilisiez tous les deux Skype.

Skype propose également des fonctions Premium à des tarifs très avantageux, comme les SMS et les appels vers des téléphones fixes ou mobiles. Pour cela, vous aurez besoin de crédits Skype ou d'un abonnement.

Grâce à ces fonctionnalités payantes, nous pouvons continuer à proposer gratuitement nos fonctions principales.