Comment modifier la police de caractères de mes messages instantanés dans Skype pour le bureau Windows ?

Windows

Cet article est également disponible pour :

Pour changer la police de vos messages instantanés, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Outils > Options....
  3. Cliquez sur Message & SMS et sélectionnez Apparence.
  4. Cliquez sur Modifier.

Vous pouvez sélectionner la police de votre choix et configurer son style et sa taille. Sa couleur est configurée par défaut et ne peut pas être modifiée. Une fois que vous avez sélectionné vos paramètres de police, cliquez sur OK, puis Enregistrer pour les appliquer.

Le changement de police modifie uniquement l’affichage des messages instantanés dans votre compte Skype. Les messages que vous envoyez à vos contacts s’affichent dans la police qu’ils ont définie pour leur compte Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.