Comment modifier la police des messages instantanés dans Skype ?

1. Dans la barre de menus, cliquez sur Tools (Outils) > Options.
  2. Cliquez sur IM & SMS (Conversations & SMS), puis sélectionnez IM appearance (Apparence).
  3. Cliquez sur Change font (Modifier).

Vous pouvez alors modifier la police, ainsi que le style et la taille de police. Après avoir sélectionné les paramètres de police de votre choix, cliquez sur OK, puis sur Save (Enregistrer).

Ces paramètres de police ne sont pris en charge que dans Skype pour Windows, mais vous pouvez modifier la taille de la police des messages instantanés dans Skype pour Mac.

1. Ouvrez une conversation.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez View (affichage), puis choisissez Make Text Bigger (Agrandir le texte), Make Text Normal Size (Mettre le texte en taille normale) ou Make Text Smaller (Réduire le texte).

Cette opération modifie la taille de la police pour toutes les conversations de messagerie instantanée.

Non, la couleur de police est définie par défaut et ne peut pas être modifiée.

Non, la modification de la police ne change que l'affichage des messages instantanés dans votre compte Skype. Les messages que vous envoyez à vos contacts sont reçus dans la police qu'ils définissent pour leur compte Skype.