Comment activer le mode d’accessibilité dans Skype pour le bureau Windows ?

Revenir aux résultats de recherche

Pour accentuer la convivialité de Skype, activez la prise en charge de l’accessibilité. Afin d’activer le mode d’accessibilité dans Skype pour le bureau Windows, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
    2. Naviguez dans Outils > Options… > Avancées > Accessibilité.
    3. Cochez la case en regard de « Activer le mode d’accessibilité ».
    4. Cliquez sur Enregistrer.

Skype pour le bureau Windows prend également en charge le lecteur d’écran NVDA* sur Windows 7.

Vous utilisez Skype pour Windows 8 ? Apprenez à utiliser le Narrateur pour lire du texte sur l’écran dans Windows 8.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.