Comment activer le mode d’accessibilité dans Skype pour le bureau Windows ?

Pour accentuer la convivialité de Skype, activez la prise en charge de l’accessibilité. Afin d’activer le mode d’accessibilité dans Skype pour le bureau Windows, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Naviguez dans Outils > Options… > Avancées > Accessibilité.
  3. Cochez la case en regard de « Activer le mode d’accessibilité ».
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Skype pour le bureau Windows prend également en charge le lecteur d’écran NVDA* sur Windows 7.

Vous utilisez Skype pour Windows 8 ? Apprenez à utiliser le Narrateur pour lire du texte sur l’écran dans Windows 8.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.