Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment activer le mode d’accessibilité dans Skype pour le bureau Windows ?

Pour accentuer la convivialité de Skype, activez la prise en charge de l’accessibilité. Afin d’activer le mode d’accessibilité dans Skype pour le bureau Windows, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
    2. Naviguez dans Outils > Options… > Avancées > Accessibilité.
    3. Cochez la case en regard de « Activer le mode d’accessibilité ».
    4. Cliquez sur Enregistrer.

Skype pour le bureau Windows prend également en charge le lecteur d’écran NVDA* sur Windows 7.

Vous utilisez Skype pour Windows 8 ? Apprenez à utiliser le Narrateur pour lire du texte sur l’écran dans Windows 8.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.