Pour accéder à vos paramètres dans Skype :

1. Sélectionnez votre image de profil .

2. Sélectionnez Bouton d’engrenage des paramètres généraux Paramètres .

3. Choisissez parmi les paramètres suivants pour apporter vos modifications :
    Note: Vous pouvez accéder à vos paramètres Skype à partir de n’importe quelle plateforme ou appareil, mais tous les paramètres ne peuvent pas être modifiés sur chaque plateforme.

• Amp ; &de compte Bouton Profil Compte et profil

• Contrôlez la visibilité de votre image de profil.

• Affichez et gérez les informations relatives à votre compte.

• Bouton d’engrenage des paramètres généraux Générales

• Changez de langue.

• Sélectionnez les options de démarrage et de fermeture. (non disponible dans Skype pour le Web ou mobile)

• Affichez les raccourcis clavier disponibles dans Skype Accessibility. (non disponible dans Skype pour le Web ou mobile)

• Personnalisez vos paramètres de traduction en sélectionnant votre Langue parlée ou votre Voix de la traduction.

• Bouton Confidentialité Vie privée

• Activez ou désactivez l’option Partager l’emplacement avec Bing. (non disponible dans Skype pour le Web)

• Activez ou désactivez les autorisations de traduction.

• Activez ou désactivez uniquement les appels Skype à partir de contacts pour sonner sur cet appareil.

• Activer ou désactiver Données de diagnostic facultatives .

• Sélectionnez Confidentialité et cookies pour afficher la Déclaration de confidentialité Microsoft.

• Bouton baguette magique apparence Apparence

• Choisissez vos modes de jeu de couleurs, clair, foncé ou système, et choisissez parmi les modes d’accès à contraste élevé clair ou foncé.

• Affichez l’image de profil de qui a envoyé le dernier message dans votre conversation de groupe avec l’avatar de l’auteur du dernier message sur la conversation de groupe.

• Activez le mode liste compacte et affichez les avatars de l’utilisateur et de la conversation.

Note : L’activation du mode liste compacte désactive l’avatar de l’auteur du dernier message sur la conversation de groupe.

• Activer le mode d’affichage fractionné.

• Audio &amp ; Bouton micro vidéo Audio et vidéo (bureau et web uniquement)

• Sélectionnez votre caméra et ajustez les paramètres.

• Choisissez votre effet d’arrière-plan.

• Sélectionnez votre micro et ajustez les niveaux d’entrée.

• Ajustez vos paramètres d’annulation du bruit.

• Sélectionnez vos haut-parleurs et ajustez les niveaux de sortie.

• Effectuez un appel de test.

• Bouton d’onglet Appels Appel

• Configurez l’identification de l’appelant, le transfert d’appel et la messagerie vocale.

• Activez l’option Sous-titres d'appel et d’autres paramètres d’appel.

• Réduire l’utilisation des données - Jamais, Sur les réseaux cellulaires, Toujours. (Mobile uniquement)

• Accéder aux paramètres d’appel avancés. (Bureau uniquement)

• Bouton De messagerie Messagerie

• Activez ou désactivez les confirmations de lecture, modifiez l’apparence de vos émoticônes, modifiez la taille du texte et d’autres paramètres de messagerie instantanée.

• Activer ou désactiver les aperçus des liens web.

• Activez ou désactivez la possibilité de coller les messages copiés sous forme de guillemets, plutôt que sous forme de texte brut.

• Personnalisez vos paramètres de téléchargement automatique.

• Bouton de cloche des notifications Notifications

• Sélectionnez ou désactivez les événements pour lesquels Skype vous envoie des alertes.

• Gérez les fonctions Ne pas déranger.

• Gérez les notifications par courrier électronique.

• Bouton Contacts Contacts

• Synchronisez les contacts. (Non disponible dans Skype pour Windows, Web ou Linux)

• Gérez vos contacts bloqués.

• Gérez vos paramètres de confidentialité pour les contacts.

• Aide &amp ; Bouton Informations de commentaires Aide et commentaires

• Vérifiez votre version actuelle de Skype.

• Trouvez des liens vers du contenu d’aide et consultez le Statut Skype actuel.

• Transmettez des commentaires et affichez des informations supplémentaires.

Vous êtes prêt à en savoir plus ?

Vie privée
Qui peut voir mon profil Skype et mon status de présence ?
Protection de la sécurité, de la confidentialité et de la sécurité en ligne .