Comment modifier mes paramètres Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Pour accéder à vos paramètres sur Skype (version 8) :

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez ParamètresSettings button.
    3. Sélectionnez un onglet des paramètres pour effectuer vos modifications.

Vous pouvez accéder aux paramètres Skype depuis n'importe quelle plateforme ou n'importe quel appareil, mais les paramètres ne sont pas tous modifiables sur toutes les plateformes.

• Compte et profil
      Contrôlez la visibilité de votre image de profil et affichez les informations de votre compte.

• Général
      Modifiez votre langue, choisissez vos options de démarrage et de fermeture, les paramètres de Cortana et affichez les raccourcis clavier disponibles dans Skype.

• Apparence
      Choisissez votre couleur, les modes clair ou foncé et le contraste faible ou élevé (foncé).

• Audio et vidéo (bureau uniquement)
      Choisissez les paramètres de votre caméra, modifiez la sensibilité de votre microphone et réglez le volume des haut-parleurs.

• Appel
      Définissez l’ID de l’appelant, le transfert d’appel, la messagerie vocale et les autres paramètres d’appel.

• Messagerie
      Activez ou désactivez les confirmations de lecture, modifiez l’apparence de vos émoticônes, personnalisez votre police et les autres paramètres de messagerie instantanée.

• Notifications
      Augmentez, réduisez ou éliminez les événements pour lesquels Skype vous envoie des alertes et les fonctions Ne pas déranger.

• Contacts
      Gérez vos contacts bloqués e les paramètres de confidentialité pour les contacts.

• Aide et commentaires
      Affichez votre version actuelle de Skype, trouvez des liens vers le contenu d’aide, le statut Skype actuel et la manière dont vous pouvez fournir des commentaires.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Comment gérer les notifications Skype sur les versions pour bureau et mobile
    Qui peut voir mon profil et mon statut de présence dans Skype ?
    Protection de votre sécurité et de votre vie privée en ligne