Comment modifier mes paramètres Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Pour accéder à vos paramètres dans Skype :

1. Sélectionnez votre avatar.
    2. Sélectionnez General settings gear icon Paramètres.
    3. Pour apporter des modifications, choisissez une des options suivantes :

Remarque : Vous pouvez accéder aux paramètres Skype depuis n'importe quelle plateforme ou n'importe quel appareil, mais les paramètres ne sont pas tous modifiables sur toutes les plateformes.

• Account & Profile icon Compte et profil
        • Contrôlez la visibilité de votre image de profil.
        • Affichez et gérez les informations relatives à votre compte.
      • General settings gear icon Général
        • Changez de langue.
        • Sélectionnez les options de démarrage et de fermeture. Affichez les raccourcis clavier disponibles dans Skype Accessibility. (non disponible dans Skype pour le Web ou mobile)
      • Appearance magic wand icon Apparence
        • Choisissez votre modèle de couleurs, les modes clairs ou foncés, puis choisissez un mode d’accès clair ou sombre à contraste élevé.
        • Activez le mode liste compacte et affichez les icônes de l’utilisateur et de la conversation. (non disponible sur les appareils mobiles)
      • Audio & Video mic icon Audio et vidéo (Ordinateur de bureau seulement)
        • Sélectionnez votre caméra et ajustez les paramètres.
        • Sélectionnez votre micro et ajustez les niveaux d’entrée. Sélectionnez vos haut-parleurs et ajustez les niveaux de sortie. (non disponible dans Skype pour le Web)
      • Calling icon Appels
        • Configurez l’identification de l’appelant, le transfert d’appel et la messagerie vocale.
        • Activez l’option Sous-titres d'appel et d’autres paramètres d’appel.
      • Messaging icon Messagerie
        • Activez ou désactivez les confirmations de lecture, modifiez l’apparence de vos émoticônes, modifiez la taille du texte et d’autres paramètres de messagerie instantanée.
        • Contrôlez la possibilité de faire en sorte que les images soient disponibles lorsque vous affichez un message en décidant à quel moment celles-ci sont téléchargées : jamais, à l’aide du WiFi ou à l’aide du WiFi et des données cellulaires.
        • Personnalisez vos paramètres de téléchargement automatique. (non disponible dans Skype pour le Web)
      • Notifications bell icon Notifications
        • Sélectionnez ou désactivez les événements pour lesquels Skype vous envoie des alertes.
        • Gérez les fonctions Ne pas déranger.
        • Gérez les notifications par courrier électronique.
      • Contacts icon Contacts
        • Importez ou synchronisez des contacts.
        • Gérez vos contacts bloqués.
        • Gérez vos paramètres de confidentialité pour les contacts.
      • Help & Feedback info icon Aide et commentaires
        • Vérifiez votre version actuelle de Skype.
        • Trouvez des liens vers du contenu d’aide et consultez le Statut Skype actuel.
        • Transmettez des commentaires et affichez des informations supplémentaires.

Vous souhaitez en savoir plus ?

Confidentialité
    Qui peut voir mon profil et mon statut de présence dans Skype ?
    Protection de votre sécurité et de votre vie privée en ligne.