Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment modifier mes paramètres Skype ?

Pour accéder aux paramètres Skype...

• Sur Android : Appuyez sur l'icône de menu (trois barres verticales), puis appuyez sur Settings (Paramètres).

• Sur iOS : Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Settings (Paramètres) (icône d'engrenage).

• Sur Mac : Accédez à Skype > Preferences (Préférences), puis sélectionnez un onglet pour modifier les paramètres correspondants.

• Dans Skype pour Windows 10 : Sélectionnez Settings (Paramètres) (icône d'engrenage).

• Sur le web : Sélectionnez Settings (Paramètres) (icône d'engrenage).

• Sous Windows : Sélectionnez Tools (Outils) > Options, puis sélectionnez un onglet pour modifier les paramètres correspondants.

Vous pouvez accéder aux paramètres Skype depuis n'importe quelle plateforme ou n'importe quel appareil, mais les paramètres ne sont pas tous modifiables sur toutes les plateformes. Toutefois, si vous vous connectez à Skype sous Windows ou Mac, les modifications apportées aux paramètres sont synchronisées et préservées sur les autres appareils.

• Vie privée
      Déterminez votre niveau de visibilité pour les autres utilisateurs Skype, limitez les appels audio, les appels vidéo et les messages instantanés, et bloquez des personnes pour les empêcher de vous contacter.
    • Contacts
      Choisissez d'ajouter automatiquement vos amis en tant que contacts sur Skype.
    • MI
      Déterminez qui peut vous envoyer des messages instantanés, spécifiez le mode d'affichage des émoticônes et personnalisez la police.
    • Notifications
      Sélectionnez ou désactivez les événements pour lesquels Skype vous envoie des alertes.
    • Appels audio et vidéo
      Configurez le renvoi d'appel, la boîte vocale et des paramètres d'appels tels que le renvoi automatique des appels entrants ou des appels vidéo.
    • Audio
      Modifiez la sensibilité du micro et réglez le volume des haut-parleurs.
    • Sons
      Personnalisez les sons des appels, des messages instantanés, des alertes et des notifications.
    • Vidéo
      Configurez votre webcam et les options de partage d'écran.
    • Paramètres avancés
      Activez les mises à jour automatiques, les raccourcis clavier et le mode d'accessibilité.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Comment gérer les notifications Skype ?
    Qui peut consulter les informations de mon profil Skype ?
    Nous vous protégeons et respectons votre vie privée en ligne