Comment personnaliser les sons de Skype ?

Pour personnaliser les sons de Skype, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Outils > Options... puis cliquez sur Sons.
  2. Sous Choisissez quand jouer un son, cochez la case à côté des événements que vous voulez associer à un son.
    Pour avoir un aperçu de votre sélection, cliquez sur l'icône de lecture verte.

Pour ajouter vos propres sons, cliquez Importer des sons et recherchez votre propre fichier audio.

Remarque : Skype ne prend pas en charge les fichiers WAV stéréo pour les sons et les sonneries personnalisés. Il est donc préférable d'utiliser des fichiers WAV mono si vous ajoutez vos propres sons.

Pour restaurer les paramètres par défaut de vos options audio, cliquez sur Réinitialiser.

Si vous ne voulez aucun son pour les événements Skype, cliquez sur Désactiver tous les sons.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.