En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment personnaliser les sons de Skype ?

Pour personnaliser les sons de Skype, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Outils > Options... puis cliquez sur Sons.
  2. Sous Choisissez quand jouer un son, cochez la case à côté des événements que vous voulez associer à un son.
    Pour avoir un aperçu de votre sélection, cliquez sur l'icône de lecture verte.

Pour ajouter vos propres sons, cliquez Importer des sons et recherchez votre propre fichier audio.

Remarque : Skype ne prend pas en charge les fichiers WAV stéréo pour les sons et les sonneries personnalisés. Il est donc préférable d'utiliser des fichiers WAV mono si vous ajoutez vos propres sons.

Pour restaurer les paramètres par défaut de vos options audio, cliquez sur Réinitialiser.

Si vous ne voulez aucun son pour les événements Skype, cliquez sur Désactiver tous les sons.