Comment afficher mon historique dans Skype ?

Pour afficher l’historique de vos actions dans Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Affichage et faites votre sélection parmi les options suivantes :
    • Messages vocaux
    • Fichiers envoyés et reçus
    • SMS
    • Messages instantanés

Une liste d’événements est également affichée dans les onglets Contacts/Actions récentes. Pour revenir aux onglets Contacts/Actions récentes après avoir consulté votre historique, cliquez sur Affichage > Contacts ou Affichage > Actions récentes dans la barre de menu.

Pour afficher les anciens messages que vous avez envoyés ou reçus dans Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Outils > Options...
  3. Sur le côté gauche de la fenêtre Options, sélectionnez Conversations & SMS > Paramètres.
  4. Vérifiez que l’option Conservation de l’historique est définie sur permanente et cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez ensuite sur l’onglet Actions récentes et faites défiler la liste des messages instantanés jusqu’en bas.
  6. En bas de la liste, cliquez sur Afficher les messages précédents. Pour revenir au mode compact, cliquez sur Masquer les messages précédents.

Pour afficher les anciens SMS que vous avez envoyés ou reçus depuis des téléphones mobiles, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Affichage > SMS.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur un SMS que vous avez envoyé ou reçu.
  4. Sélectionnez ensuite Afficher les anciens messages, puis la période souhaitée.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.