Comment afficher mon historique dans Skype (pour Windows) ?

Windows

Pour afficher l’historique de vos actions dans Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur View (Afficher), puis sélectionnez l'élément souhaité parmi les suivants :
  • Messages vocaux
  • Fichiers envoyés et reçus
  • SMS
  • Messages instantanés

Une liste d'événements s'affiche également dans les onglets Contact / Recent (Contacts/Actions récentes). Pour revenir à votre onglet Contact / Recent (Contacts/Actions récentes) après avoir consulté votre historique, cliquez sur View (Afficher) > Contacts ou View (Afficher) > Recent (Actions récentes) dans la barre de menus.

Pour afficher les anciens messages que vous avez envoyés ou reçus dans Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Tools (Outils) > Options.
  3. Sur le côté gauche de la fenêtre Options, sélectionnez IM&SMS > IM settings (Messagerie instantanée et SMS > Paramètres).
  4. Vérifiez que l'option Keep history for (Conservation de l’historique) est définie sur forever (permanente) et cliquez sur Save (Enregistrer).
  5. Cliquez sur l'onglet Recent (Actions récentes) et faites défiler la liste des messages instantanés jusqu'en bas.
  6. Au bas de la liste, cliquez sur Show earlier messages (Afficher les messages précédents). Pour revenir à l'affichage compact, cliquez sur Hide earlier messages (Masquer les messages précédents).

Pour consulter les anciens messages SMS que vous avez envoyés à (ou reçus) des téléphones mobiles :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur View (Afficher) > SMS Messages (SMS).
  3. Cliquez avec le bouton droit sur un SMS que vous avez envoyé ou reçu.
  4. Puis sélectionnez View Old Messages (Afficher les anciens messages) et l'heure de votre choix.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.