Est-il possible d’inclure plusieurs utilisateurs de numéro RTC (téléphone fixe ou mobile ordinaire) dans le cadre d’un appel de groupe ?

Oui. Les appels de groupe peuvent comprendre un hôte plus 25 participants. Ces participants peuvent être des utilisateurs Skype ou des personnes qui appellent depuis un téléphone fixe ou mobile.

Néanmoins, si vous utilisez une version de Skype pour le bureau Windows plus ancienne que 3.8, vous ne pouvez accueillir que 4 participants.

Téléchargez la dernière version de Skype.

Chaque appel sera facturé séparément et apparaîtra dans votre compte comme un appel distinct. S’il vous reste moins d’une minute de crédit Skype au cours de l’appel de groupe, l’appel se termine, sauf si vous ajoutez du crédit Skype à l’invite qui s’affiche. Les autres appels se poursuivront jusqu’à ce qu’ils aient moins d’une minute de crédit Skype restante.

Il n’y a aucun frais supplémentaire pour les appels de groupe sur téléphones fixes ou mobiles. Seul le temps de communication pour chaque appel est facturé.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.