Où puis-je obtenir des guides téléchargeables pour Skype Connect ?

Skype Connect offre une connectivité entre votre entreprise et la communauté Skype. En ajoutant Skype Connect à votre auto-commutateur privé (PBX) SIP, vous pouvez réaliser des économies sur le coût des communications avec des mises à jour requises limitées ou inexistantes.

Une fois Skype Connect configuré, vous pouvez trouver des informations précieuses dans nos guides d'utilisation suivants :