Où puis-je obtenir des guides téléchargeables pour Skype Manager ?

Skype Manager (auparavant appelé Panneau de configuration pour les entreprises) est un outil web centralisé qui vous permet de configurer et de gérer Skype et de créer des rapports sur son utilisation dans votre entreprise.

Une fois Skype Manager configuré, vous pouvez trouver des informations précieuses dans nos guides d'utilisation suivants :