Qu’est-ce que CyberPlat et comment l’utiliser pour payer ? [pour les utilisateurs russes]

CyberPlat est un prestataire de services de paiement qui propose la vente de crédits Skype via un réseau de plus de 100 partenaires. CyberPlat gère des terminaux en libre-service en Russie où vous pouvez acheter des crédits Skype ; vous pouvez également acheter des crédits via des banques en ligne CyberPlat et auprès de magasins de vente au détail.

Comment puis-je utiliser CyberPlat pour acheter des crédits Skype ?

Chaque détaillant vous proposera sa propre interface qui vous permettra d'acheter des crédits Skype. Toutefois, la procédure générale sera la suivante :

1. Entrez votre pseudo Skype.
  2. Confirmez que votre pseudo Skype est correct et continuez.
  3. Entrez le montant (en roubles russes) que vous souhaitez ajouter à votre crédit Skype. Sachez que votre paiement sera automatiquement converti de roubles en la devise sélectionnée pour votre compte Skype.
  4. Vous recevrez un ticket imprimé aux terminaux et points de vente.
  5. Votre compte Skype sera crédité du montant que vous ajoutez.

Que se passe-t-il si je rencontre un problème lors du paiement ?

Si vous rencontrez des problèmes pendant que vous effectuez un achat de crédits Skype via CyberPlat, contactez le service clientèle de CyberPlat.