Comment mettre Skype à jour ?

Cliquez sur le bouton Update Now (Mettre à jour maintenant) pour télécharger et installer la dernière version de Skype, et vous y connecter.

Mettre à jour maintenant

Lorsque nous abandonnons d'anciennes versions de Skype, si vous utilisez toujours une ancienne version, vous serez automatiquement déconnecté de Skype et vous ne serez plus en mesure de vous reconnecter tant que vous n'aurez pas procédé à la mise à niveau vers une version plus récente.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Quelle version de Skype s'exécute sur mon ordinateur ?
Quelle version de Skype s'exécute sur mon téléphone mobile ou ma tablette ?
J'ai un problème avec le téléchargement de Skype pour Windows