Comment mettre Skype à jour ?

Revenir aux résultats de recherche

Cliquez sur le bouton Mettre à jour maintenant pour télécharger et installer la dernière version de Skype, et vous y connecter.

Mettre à jour maintenant

Skype pour Windows 10, pour mettre à jour, recherchez les éventuelles mises à jour dans le Microsoft Store.
    Remarque : si vous êtes administrateur d'une organisation pour laquelle les mises à jour du Microsoft Store sont bloquées et que vous souhaitez les activer pour Skype, reportez-vous à la procédure d'activation de la distribution des applications hors ligne.

Lorsque nous abandonnons d'anciennes versions de Skype, si vous utilisez toujours une ancienne version, vous pouvez être automatiquement déconnecté de Skype et vous ne serez plus en mesure de vous reconnecter tant que vous n'aurez pas procédé à la mise à niveau vers une version plus récente.

Pour mettre à jour Skype sur Windows 7 et 8 depuis l'application :

1. Connectez-vous à Skype.
    2. Sélectionnez Aide.
    3. Sélectionnez Vérifier les mises à jour manuellement.

Remarque : si vous ne voyez pas l'option Aide dans Skype, appuyez sur la touche Alt pour afficher la barre d'outils.

Pour mettre à jour Skype sur Mac depuis l'application :

1. Connectez-vous à Skype.
    2. Sélectionnez Skype dans la barre d'outils.
    3. Sélectionnez Vérifier les mises à jour.