Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment utiliser une webcam avec Skype ?

1. Suivez les instructions du fabricant pour brancher la webcam à votre ordinateur.
    2. Le logiciel de votre webcam devrait s'installer automatiquement (ou vous devez l'installer à l'aide du disque fourni par le fabricant).
    3. Une fois le logiciel installé, connectez-vous à Skype.
    4. Vérifiez si votre webcam fonctionne :
      • Sous Windows : Sélectionnez Tools (Outils) > Options > Video Settings (Paramètres vidéo). Si vous voyez la vidéo, votre caméra fonctionne et peut être utilisée.
      • Sur Mac : Sélectionnez Skype > Preferences (Préférences) > Audio/Video (Audio/Vidéo). Si vous voyez la vidéo, votre caméra fonctionne et peut être utilisée.

Important : Si vous possédez une ancienne webcam et un ordinateur sous Windows 8.1 ou version ultérieure, cette webcam risque de ne pas pouvoir être utilisée avec Skype. En savoir plus.

Oui, vous pouvez contrôler les personnes qui peuvent vous passer des appels vidéo.

• Sous Windows : Dans la barre de menus, sélectionnez Tools (Outils) > Options, puis, sous General (Généralités), sélectionnez Video settings (Paramètres vidéo). Choisissez de recevoir automatiquement la vidéo et le partage d'écrans :
      de tout le monde, même des personnes qui ne sont pas dans votre liste de contacts ;
      des personnes de votre liste de contacts ;
      de personne.

• Sur Mac : Accédez à Skype > Preferences (Préférences), puis choisissez Privacy (Vie privée). Sous Allow video and screen sharing from (Permettre le partage vidéo et d'écran de), vous pouvez choisir de recevoir la vidéo et le partage d'écran :
      de tout le monde, même des personnes qui ne sont pas dans votre liste de contacts ;
      de vos contacts ;
      de personne.

Oui, vous pouvez répondre automatiquement à tous vos appels avec l'audio ou la vidéo.

• Sous Windows : Dans la barre de menus, sélectionnez Tools (Outils) > Options, puis sélectionnez Calls (Appels). Sous Calls (Appels), sélectionnez Call settings (Paramétrage des appels) > Show advanced options (Options avancées), puis assurez-vous que les deux options suivantes sont activées :
      Answer incoming calls automatically (Répondre automatiquement aux appels)
      Start my video automatically when I'm in a call (Démarrer la vidéo automatiquement lors d'un appel)

• Sur Mac : Dans la barre de menus, sélectionnez Skype > Preferences (Préférences), puis sélectionnez Calls (Appels). Choisissez Answer automatically (Répondre automatiquement), puis sélectionnez Configure (Configurer). Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, choisissez l'option Answer automatically with video (Répondre automatiquement avec la vidéo), puis sélectionnez Done (Terminé).
    • Sous Windows : Sélectionnez l'icône de plein écran , et sélectionnez-la à nouveau pour quitter le mode plein écran.
    • Sur Mac : Double-cliquez sur la vidéo pour rétablir la taille d'origine. Double-cliquez à nouveau sur la vidéo pour modifier la taille. Sélectionnez l'icône de plein écran pour quitter le mode plein écran.
    Vous souhaitez en savoir plus ?
    Comment partager mon écran dans Skype ?
    Comment passer un appel sur Skype ?
    Résolution des problèmes liés aux appels Skype