Que dois-je faire si je constate un comportement abusif sur Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Si vous pensez subir un comportement abusif (insultes, menaces, chantage, harcèlement) sur Skype de la part d'un autre utilisateur Skype, voici ce que vous devez faire :

1. Bloquez l'utilisateur. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit sur le nom du contact, puis sélectionnez Bloquer cette personne.
    2. Cochez la case Signaler un abus. Si la personne est également dans votre liste de contacts, cochez également la case Supprimer de votre liste de contacts.
    3. Cliquez sur le bouton Bloquer.
    4. Contactez les services de police locaux pour signaler l'incident.