Que dois-je faire si je constate un comportement abusif sur Skype ?

Si vous vous sentez victime d'un comportement abusif (abus, menaces, chantage ou harcèlement) sur Skype de la part d'un autre utilisateur Skype, voici quelques mesures à prendre :

1. Bloquez l'utilisateur en cliquant avec le bouton droit sur le nom du contact et en cliquant sur Block this person (Bloquer cette personne).
  2. Activez la case à cocher Report abuse (Dénoncer un abus) (si la personne se trouve dans votre liste de contact, activez également la case Remove from your contact list (Supprimer de votre liste de contacts)).
  3. Cliquez sur le bouton Block (Bloquer).
  4. Contactez les services de police locaux pour signaler l'incident.