Pourquoi suis-je déconnecté de Skype immédiatement après avoir ouvert ma session ?

Si vous vous connectez à Skype, mais êtes directement déconnecté, et si le message « Vous avez été déconnecté » s'affiche, suivez les instructions ci-dessous.

Si ce message s'affiche lorsque vous êtes déconnecté :

Vous pouvez essayer de vous connecter à une version obsolète de Skype. Dans ce cas, il vous suffit de cliquer sur Download the latest version now (Télécharger la dernière version maintenant) et de respecter la procédure de mise à niveau gratuite vers la dernière version. Vous pouvez également suivre les instructions détaillées en cliquant ici afin de résoudre le problème et continuer à utiliser Skype.

Si vous ne pouvez toujours pas accéder à votre compte, suivez les étapes indiquées ici.