Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment puis-je annuler mon achat ?

Si vous devez annuler un achat que vous avez réalisé, vous devez répondre aux critères suivants :

• Vous avez acheté le produit au cours des 14 derniers jours
    • Vous vivez dans l'Union européenne
    • Vous n'avez pas encore utilisé le produit
    • Votre méthode de paiement est enregistrée dans la section MyAccount (Mon compte) de votre compte en ligne

Procédez comme suit pour remplir le formulaire d'annulation et de remboursement en ligne :

1. Si vous n'êtes pas connecté à Skype, entrez votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis cliquez sur Sign me in (Me connecter).
    2. Complétez le formulaire d'annulation et de remboursement.
    3. Appliquez votre signature électronique sur le formulaire d'annulation et de remboursement en entrant votre nom complet, puis cliquez sur Send (Envoyer).

Nous vous recontacterons théoriquement dans les 24 heures.

Vous avez besoin d'aide pour l'annulation d'un abonnement, l'annulation d'une recharge automatique ou l'annulation de numéros Skype ?

Si vous avez d'autres questions sur la politique d'annulation d'achat et de remboursement, consultez la section sur le remboursement de notre contrat de services.