Aide Windows Phone

Comment utiliser la mise à niveau vidéo (Windows Phone 8.1) ?

Avec Skype pour Windows Phone 8.1, vous avez la possibilité de changer un appel mobile normal en appel Skype ou appel vidéo Skype.

1. Si vous avez choisi un contact dans votre téléphone (qui est également un contact Skype) et que vous avez commencé à taper son numéro, vous aurez la possibilité de changer l’appel en appel Skype.
  2. Appuyez sur Skype.
  3. Votre téléphone Windows Phone va lancer Skype et mettre fin à l’appel.