En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide iPhone

Comment mettre à jour mon statut, mon message d'humeur et mon avatar dans Skype pour iPhone ?

Skype vous permet de mettre à jour votre profil en toute simplicité.

En modifiant votre statut, votre message d'humeur et votre avatar, vous pouvez indiquer à vos amis si vous êtes disponible pour parler, ce que vous devenez et de quoi vous avez l'air (si vous ne les avez pas rencontrés depuis longtemps).

Remarque : cet article traite de la dernière version de Skype (Skype 6 pour iOS), mais comporte également des instructions pour Skype 4 pour iOS disponibles ici. Si vous n'êtes pas sûr de la version que vous utilisez, cliquez ici.

Pour modifier votre profil dans Skype, il vous suffit d'appuyer sur l'onglet My info (Mes infos) en bas de l'écran. Vous pouvez alors personnaliser votre profil à l'aide des champs suivants :

1. Profile picture (Avatar) : appuyez sur votre avatar pour ajouter ou modifier votre image. Vous pouvez prendre une nouvelle photo ou utiliser une enregistrée sur votre téléphone.
  2. Mood message (Message d'humeur) : appuyez sur la zone de message d'humeur pour entrer un nouveau message à l'aide du clavier de votre iPhone.
  3. Status (Statut) : appuyez sur Status (Statut) pour définir votre statut sur disponible, absent, ne pas déranger, invisible ou en mode hors connexion.

Pour modifier votre profil dans Skype 4 pour iOS, appuyez sur Profile (Profil) en bas à droite de l'écran. Vous pouvez ensuite personnaliser votre profil à l'aide des champs suivants :

1. Profile picture (Avatar) : appuyez sur l'icône de caméra pour ajouter ou modifier votre image. Vous pouvez prendre une nouvelle photo ou utiliser une enregistrée sur votre téléphone.
  2. Mood message (Message d'humeur) : appuyez sur la zone de message d'humeur pour entrer un nouveau message à l'aide du clavier de votre iPhone.
  3. Status (Statut) : appuyez sur Status (Statut) pour définir votre statut sur disponible, absent, ne pas déranger, invisible ou en mode hors connexion.