Comment modifier mon statut dans Skype ?

Vous pouvez modifier votre statut Skype à tout moment, sur n'importe quel appareil ou plateforme, en utilisant ce lien pour accéder à votre compte Skype.

1. Cliquez sur l'icône de statut située dans le coin inférieur droit de votre avatar.
  2. Définissez votre statut sur Online (Connecté), Away (Absent), Do not disturb (Ne pas déranger) ou Invisible.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Comment modifier mon message d’humeur dans Skype ?
Quelle est la différence entre un statut et un message d'humeur dans Skype ?
Quels sont les statuts Skype possibles ?