Aide Android

Comment puis-je me rendre disponible pour la recherche dans Skype pour Android ?

Lorsque vous téléchargez la dernière version de Skype pour téléphones ou tablettes Android, que vous soyez un nouveau client ou un client existant, il vous sera demandé de vérifier votre numéro de téléphone mobile afin d'ajouter automatiquement des amis à Skype. Skype utilise ces informations pour vérifier vos détails de contact et ajouter automatiquement les amis de votre carnet d'adresses qui sont également sur Skype.

Pour vous rendre disponible pour la recherche dans la dernière version de Skype, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur le bouton de menu de l'appareil ou sur l'icône de menu .
  3. Dans votre profil, faites défiler vers le bas et appuyez sur Settings (Paramètres).
  4. Appuyez sur Manage how people find me (Gérer la façon de me trouver).
  5. Dans l'écran relatif à la confidentialité, vous pouvez utiliser la case à cocher pour déterminer si Skype peut utiliser ou non votre numéro de téléphone mobile pour accéder à votre carnet d'adresses Android :
  6. Si vous n'avez pas encore de numéro de téléphone vérifié, vous pouvez appuyer sur Add phone number (Ajouter un numéro de téléphone) sur cet écran et saisir votre numéro de téléphone.

Vous pouvez également activer ou désactiver la fonctionnalité de contacts suggérés :

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur le bouton de menu de l'appareil ou sur l'icône de menu .
  3. Dans votre profil, faites défiler vers le bas et appuyez sur Settings (Paramètres).
  4. Appuyez sur Automatically add friends (Ajouter automatiquement des amis).
  5. Appuyez sur Use my address book (Utiliser mon carnet d'adresses) pour autoriser Skype à suggérer des contacts et ajouter automatiquement des amis, ou appuyez sur Don't use my address book (Ne pas utiliser mon carnet d'adresses) pour désactiver la fonctionnalité de contacts suggérés.
  6. Appuyez sur OK une fois que vous avez effectué votre sélection.